Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:51 – Артериальная гипертония под контролем 
  • 12:51 – Конгресс Российского общества рентгенологов и радиологов 
  • 12:51 – Опубликованы итоги Рейтинга частных стоматологических клиник России Startsmile 2018 
  • 16:45 – РекламаМедицинский бизнес: Между ледниковым периодом и глобальным потеплением 

Ведущие онкохирурги России представили новые технологии лечения колоректального рака

  • 27.09.2018, 12:51,
  • 0
Ведущие онкохирурги России представили новые технологии лечения колоректального рака

7 сентября 2018 года в Ростовском научно-исследовательском онкологическом институте состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Новые технологии в лечении колоректального рака» с участием ведущих специалистов в данной области.

Конференция была посвящена консервативным и оперативным методам лечения колоректального рака; перспективам развития данной области медицины; проблемам и осложнениям, с которыми могут столкнуться врачи и пациенты.

В рамках мероприятия были зачитаны доклады, а также организованы мастер-классы с трансляцией хирургических вмешательств из операционных института: лапароскопической резекции сигмовидной кишки с интраоперационной ICG-визуализацией перфузии тканей и лапароскопической правосторонней гемиколэктомией D3 с интраоперационным ICG-картированием лимфатических узлов.

Хирургические операции проводились при помощи самого современного оборудования и инструментария, а также новейших лекарственных препаратов. Сегодня предпочтение отдается малоинвазивным лапароскопическим вмешательствам. При радикальных и комбинированных операциях сохраняется высокое качество жизни пациента. Таким образом лечение колоректального рака проходит на высочайшем уровне, что позволяет избежать осложнений после процедуры.

Ростовский НИИ онкологии регулярно организует конференции по вопросам лечения колоректального рака, в которых участвуют специалисты из РФ и европейских стран. Мероприятия способствуют обмену опытом, образованию специалистов, а также внедрению и развитию новых технологий.


Источник: Evrika.ru
Оставить комментарий