Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:59 – Ученые назвали простой способ избежать слабоумия 
  • 12:51 – Человечество не выживет без молока 
  • 12:51 – Чистота требует жертв: премиум-сегмент зубных паст 
  • 16:35 – В Испании в ходе эксперимента родился ребенок-мутант 

Чистота требует жертв: премиум-сегмент зубных паст

  • 16.04.2019, 12:51,
  • 0
Чистота требует жертв: премиум-сегмент зубных паст

Чаще всего мы покупаем лечебные или обычные пасты в супермаркетах или аптеках – иногда следуя рекомендации стоматолога, иногда ориентируясь на собственный опыт.

Лечебные пасты порой подороже, но мало кто из покупателей догадывается, что в мире есть пасты по цене хорошего смартфона или дамской сумочки.

Юлия Клоуда, руководитель интернет-магазина , приоткроет дверь в мир роскоши и премиальных паст для избранных.

Паста SWISSDENT Extreme Whitening по цене кружки с подогревом (950 рублей)


Это самая недорогая из числа премиум-паст. Главное ее отличие – это отсутствие в составе фтора и фторидов. Врачебное профессиональное сообщество уверено, что именно фтор является наилучшим средством для защиты от кариеса, но есть люди, которым он противопоказан – например, страдающие от флюороза. Эта болезнь, вызванная переизбытком фтора, от чего на зубах появляются темные пятна.

SWISSDENT Extreme Whitening с кальцием укрепляет эмаль, бережно удаляет налет и осветляет зубы. При этом в ней нет слишком жестких и агрессивных абразивов, а потому ее можно использовать и для осветления зубов – при этом нет риска стереть эмаль, что вероятно при чистке зубов отбеливающими абразивными пастами.

За удаление налета отвечает фермент папаин, аккуратно растворяющий его, а не сдирающий с зубов, как некоторые пасты с абразивом. При этом в составе пасты имеет перечная мята – вкус и аромат, конечно, бодрят, особенно с утра, но полюбить ее сможет не каждый.

Паста miradent® Miraclin Implant или килограмм гранадиллы (1200 рублей)

Имплантация – один из самых лучших способов восстановления зубов, и специально для людей с имплантами создана miradent® Miraclin Implant. Входящий в ее состав фермент лактоферин препятствует отторжению импланта.

А еще эта паста очень хороша для борьбы с заболеваниями десен, т.к. повышает местный иммунитет в ротовой полости. Уникальным ингредиентом этой пасты является активный кислород, который способствует клеточной регенерации, растворению зубного налета и уничтожению даже анаэробных бактерий. Благодаря этому паста отлично борется с неприятным запахом из-под коронок или мостов.

Также кислород предотвращает образование пигментации зубов и появлению на них цветных пятен (дисколорита). К тому же паста отличается низкой абразивностью – это в целом характерно для паст премиум-класса.

Еще одно достоинство – упаковка с помповым дозатором – больше никаких споров от том, как правильно выдавливать пасту – с конца тюбика или с середины!

Ну а экзотический фрукт гранадиллу можно приобрести как-нибудь в другой раз.

Паста Theodent Classic или портмоне (2300 рублей)

Это тоже безфторовая паста – вместо него в составе есть теобромин, вещество, которое получено из какао-бобов. Он укрепляет и восстанавливает эмаль зубов. При этом паста прекрасно подойдет людям, которые отличаются гиперчувствительностью зубов и десен, из-за которой порой трудно подобрать пасту, не вызывающую острых ощущений во рту.

Пасту Theodent Classic можно использовать и с обычной щеткой, и с электрической, а также ультразвуковой. Состав пасты

позиционируется как натуральный. Она практически идеальна для гигиены при наличии во рту виниров, люминиров, коронок и имплантов. Так что достать из портмоне карточку и оплатить такую пасту – не самая плохая идея.

Система по уходу за зубами Swiss Smile «День и Ночь» против зимних ботинок (6500 рублей)

Зимние ботинки – это хорошо и полезно для здоровья, но сразу две пасты в комплекте с парой щеток сэкономят покупателю много денег, которые не придется отдать стоматологу.

Система из двух тюбиков предполагает двойной уход. Первый тюбик – утренняя паста для отбеливания зубов, а второй – вечерняя для восстановления.

Щеток тоже две – сниженной жесткости для утренней чистки и средней жесткости для вечерней, когда нужно удалить больше налета и остатков пищи.

В отличие от ряда премиум-паст, в Swiss Smile высокая концентрация фторидов, что доводит защиту от кариеса до неведомых ранее высот. Паста помогает избавиться от зубного налета, в котором скапливаются бактерии, и восстановить слизистые оболочки полости рта.

В целом, при регулярном использовании такой продукт, возможно, действительно снизит частоту трат на пломбы.

Паста Theodent 300 либо смартфон (14800 рублей)

Конечно, это будет не топовый смартфон, но тоже вполне приличное устройство. Так почему же от него можно отказаться в пользу такой пасты? Потому что она содержит гидроксилапатит. Это искусственная зубная эмаль, которая невероятно устойчива к воздействию кислот, постоянно образующихся во рту. Использование этой пасты – отличная профилактика кариеса.

Она к тому же очень хороша для сверхчувствительных зубов, а для ее состава была разработана отдельная формула Rennou – тоже на основе теобромина. Собственно эта инновационная формула и есть одна из причин настолько высокой цены за пасту. Но, чтобы несколько сгладить боль от утраты такой суммы, производитель позаботился о нежном ванильно-мятном привкусе пасты и красивом дизайнерском тюбике.

Поделиться
Источник: Mirnov.ru
Оставить комментарий